verx
запорожье, сигнализация, ксенон, галактика звука,
шумоизоляция, автомагнитола, тюнинг,
автозвук, сабвуфер, усилитель,
мониторы, акустические системы, авто

 

 

 

 

 


nav-perevorot

PostHeaderIcon Новый векторный анализатор сигналов в формате PXIe от Agilent

Новости - Новости

Дата публикации:  05.09.2013

Новый векторный анализатор сигналов в формате PXIe от Agilent

Компания Agilent Technologies Inc. представила новый векторный анализатор сигналов в формате PXIe M9391A. Анализатор с диапазоном частот от 1 МГц до 3 ГГц (или 6 ГГц) и полосой пропускания до 160 МГц предназначен для тестирования новейших стандартов беспроводной связи. При использовании в сочетании с измерительными приложениями серии X для модульных приборов анализатор M9391A обеспечивает единообразный пользовательский интерфейс, сопоставимость результатов измерений и обратную совместимость программных интерфейсов приложений, что позволяет сократить время разработки и повысить производительность тестирования.

Анализатор M9391A совместно с векторным генератором сигналов в формате PXIe M9381A может использоваться для тестирования и аттестации беспроводных усилителей мощности, приёмопередатчиков и базовых станций сотовой связи, главным образом, пикосот и фемтосот. Новый анализатор позволяет выполнять больше тестов за меньшее время, что способствует сокращению затрат на испытания. В анализаторе применена инновационная технология Fastune, которая обеспечивает беспрецедентно малое время тестирования замкнутых контуров благодаря быстрой настройке частоты и амплитуды. Кроме того, аппаратно-ускоренные измерения мощности позволяют максимально увеличить производительность при сохранении достоверности результатов измерений.

«Новый векторный анализатор сигналов в формате PXIe отличается простотой программирования и возможностью органичной интеграции в существующие испытательные системы, – отметил Марио Нардуцци (Mario Narduzzi), менеджер по маркетингу подразделения программных и модульных решений компании Agilent. – Когда наши заказчики видят столь значительное повышение общей производительности испытаний в различных областях, например, при тестировании усилителей мощности в процессе производства, выбор становится очевидным».

Измерительные приложения серии X для модульных приборов Agilent позволяют выполнять полный спектр стандартных измерений параметров сигналов беспроводной связи. Используя данные измерительные программы совместно с векторным анализатором сигналов в формате PXI, инженеры имеют возможность повысить скорость измерений и при этом обеспечить совместимость по кодам и достоверность результатов измерений на всех этапах разработки устройства – от проектирования до производства. Измерительные приложения для анализаторов сигналов серии X позволяют тестировать сигналы большинства форматов беспроводной связи, включая LTE, GSM, W-CDMA и 802.11ac, а также гарантируют простой доступ к перспективным стандартам без переконфигурирования или замены оборудования.

Инженеры могут использовать векторный анализатор сигналов в формате PXIe M9391A совместно с векторным генератором сигналов M9381A и измерительными приложениями для тестирования широкополосных усилителей мощности, модулей входных каскадов, приёмопередатчиков и других устройств. В стандартной комплектации анализатор M9391A имеет ВЧ-полосу пропускания 40 МГц, которая может быть расширена до 100 МГц или 160 МГц (что позволяет чрезвычайно быстро выполнять анализ модуляции путём аппаратной передискретизации в реальном времени). Возможность модернизации с помощью лицензионного ключа обеспечивает соответствие оборудования новым или меняющимся потребностям тестирования.

Векторный анализатор сигналов в формате PXIe M9391A является последним пополнением постоянно расширяющейся линейки модульных приборов в формате PXI и AXIe.

Векторный анализатор сигналов в формате PXIe Agilent M9391A состоит из следующих модулей: преобразователя с понижением частоты M9350A, синтезатора M9301A, генератора опорной частоты M9300A и дигитайзера M9214A. Возможность модернизации с помощью программного лицензионного ключа включает расширение диапазона частот и полосы демодуляции, увеличение объёма памяти и скорости коммутации. В одном 18-слотовом шасси в формате PXI может быть размещено четыре векторных анализатора сигналов в формате PXI.

Дополнительную информацию о векторном анализаторе сигналов в формате PXIe Agilent M9391A можно найти на странице www.agilent.com/find/M9391A.

Дополнительные материалы о модульных решениях компании Agilent приведены на странице www.agilent.com/find/modular_backgrounder.

Дополнительные сведения о решениях компании Agilent для тестирования систем беспроводной связи можно найти по адресу www.youtube.com/AgilentCellular и www.youtube.com/AgilentWireless.

Подробнее: http://www.soel.ru/news/world/?id=484009

 

PostHeaderIcon Самое читаемое

Своими руками: USB UART переходники на FT232 и CP2103 (схемы)

Своими руками: USB UART переходники на FT232 и CP2103 (схемы)

LPT и COM порты уже большая редкость на современных стационарных компьютерах, а про ноутбуки то и говорить нечего. USB медленно,...

Домашняя акустика своими руками (ФОТО)

Домашняя акустика своими руками (ФОТО)

Однажды я задумал собрать себе качественную акустику для озвучивания небольшой комнаты, а также для использования в качестве мониторов ближнего поля...

Самодельный автомобильный MP3 плеер своими руками (схема)

Самодельный автомобильный MP3 плеер своими руками (схема)

В настоящее время рынок насыщен MP3 плеерами, хранящими аудиозаписи в виде MP3 файлов в флэш-памяти, но в основном это миниатюрные карманные устройства,...

Модуль заряда Li-ion аккумуляторов на микросхеме TP4056

Модуль заряда Li-ion аккумуляторов на микросхеме TP4056

Вот такую весьма полезную штуку я сегодня получил на почте. Это, небольших размеров, плата содержит контроллер заряда Li-Ion аккумуляторов TP4056...

Как сделать самодельную коптильню для холодного и горячего копчения

Как сделать самодельную коптильню для холодного и горячего копчения

Кто из нас не любит копчёную колбаску или балык? Но проблема в том, что продаваемое на рынках и супермаркетах мясо,...




niz-kontakti

 

 


 


Галактика Звука будет рада видеть Вас у себя в гостях. В данном разделе вы сможете увидеть на карте схему проезда к нам. А также узнать, как с нами связаться или отправить нам письмо.

podrobnee

Маяк-Мониторинг: Новости Запорожья

Яндекс.Метрика