verx
запорожье, сигнализация, ксенон, галактика звука,
шумоизоляция, автомагнитола, тюнинг,
автозвук, сабвуфер, усилитель,
мониторы, акустические системы, авто

 

 

 

 

 


nav-perevorot

PostHeaderIcon Липосакция: «за» и «против»

Разное - Разное

medicina-02С помощью липосакции все больше женщин приобретают желаемые формы тела. Это в настоящее время является одной из наиболее распространенных пластических операций, проводимых вакуумным способом отсасывания подкожного жира.

Квалифицированный пластический хирург, перед проведением операции смоделирует будущие формы пациента, разметив проблемные места. Предоперационный период требует от пациента несложной подготовки по сдаче необходимых анализов, для составления полного анамнеза здоровья, по которому врач примет решение об используемом методе липосакции.

В последнее время на смену традиционной вакуумной липосакции приходит ультразвуковой ее аналог, который не оставляет следов манипуляций. После ультразвуковой липосакции меньше риск возможных осложнений, имеет быстрый восстановительный период. Узнать липосакция, сколько стоит можно на сайтах клиник пластической хирургии. С помощью лазерной липосакции можно удалить жировые отложения не только с наиболее популярных зон: живота, ягодиц, бедер в области "галифе", но и изменить форму лица, избавиться от "второго" подбородка. Популярность липосакции привела к появлению множества мифов. Одним из распространенных считается использование данного хирургического вмешательства только при сильном ожирении.

А, между прочим, данная процедура на последних стадиях ожирения строго противопоказана. Многие считают, что основной целью липосакции является удаление ненавистных килограммов за счет высасывания жира. Однако удаление жировых отложений является не целью, а способом для коррекции фигуры.  Грамотный пластический хирург перед назначением даты операции, проведет с пациентом подробную беседу, в ходе которой расскажет положительные и отрицательные стороны липосакции, возможные последствия и прочее.

Также стоит знать, что желающим избавиться от целлюлита липосакция не поможет, т.к. эта проблема заключается в потери мышечного тонуса, а не избытка жировых отложений. Кроме этого, необходимо понимать, зная липосакция, сколько стоит, важно после нее сохранить новую фигуру, что потребует соблюдение диет, и ношение длительного времени специального корректирующего, поддерживающего белья, скрывающего гематомы. Имея отменный аппетит и невозможность его сдерживания, вполне возможно, что спустя некоторое время жир легко появится на прежних местах.
В любом случае, решаться на липосакцию необходимо только как на последний вариант избавления от жира. Стоит понимать, что это хоть и не сложная, но операция и без медицинских показаний ее использовать не стоит. Методы избавления от жира постоянно совершенствуются и сейчас есть вибрационная, радиочастотная, ультразвуковая, лазерная и даже водоструйная липосакция.

 



niz-kontakti

 

 


 


Галактика Звука будет рада видеть Вас у себя в гостях. В данном разделе вы сможете увидеть на карте схему проезда к нам. А также узнать, как с нами связаться или отправить нам письмо.

podrobnee

Маяк-Мониторинг: Новости Запорожья

Яндекс.Метрика