verx
запорожье, сигнализация, ксенон, галактика звука,
шумоизоляция, автомагнитола, тюнинг,
автозвук, сабвуфер, усилитель,
мониторы, акустические системы, авто

 

 

 

 

 


nav-perevorot

PostHeaderIcon С вами случилось несчастье? Ваш нос пострадала? Немедленно отправляйтесь к доктору!

Разное - Разное

medicina-01С вами случилось несчастье, и вы травмировали свой нос? Тогда ни в коем случае не стоит медлить. Вам непременно нужна помощь врача. Установлено, если обратиться к нему за помощью в течение 14 дней с момент травмы, кости можно будет вправить.

На самом деле, в начале появится отек. И перед тем как оказать первую помощь, придется дождаться того момента как он сойдет. Конечно, для того чтобы диагноз был поставлен правильно нужно сделать рентгеновский снимок.

Операция. Перелом носа

Чаще всего операция проводится под местным наркозом. Так как применение общего обезболивания нецелесообразно. Скорее всего, не понадобится даже идти в операционную. Для вправления перегородки вполне подойдет манипуляционный кабинет. И уже после его посещения пациента отправят домой.

Если с момента травмы пройдет больше 14-и дней, то она начнет костенеть. А точнее, кости утрачивают свою мобильность, наблюдается их сращивание. Поэтому вернуть их на свое место весьма проблематично. Кроме того никто не сможет гарантировать положительный результат.

Кроме эстетических проблем с носом, речь идет о вмятине на переносице, появившейся горбинке, смещении носа в сторону, наблюдаются и функциональные. А, это проблемы со свободным дыханием.

Взаимосвязь между переломом носа и дыханием

В любом случае в результате значительных травм внутренних структур органа обоняния возникнут проблемы с дыханием. На самом деле, внешне нос может выглядеть нормально. Но в любом случае проверка необходима. Возможно, понадобится операция. Перелом носа все-таки произошел.

Ни в коем случае не стоит медлить с восстановлением сломанной перегородки. Так как у пациента есть всего лишь 21 день. Иначе все будет происходить гораздо сложнее.

Как быть, если этот период был нарушен?

Итак, при нарушении выделенного срока коррекция может быть произведена не ранее, чем через 6 месяцев. Почему так важно выждать этот срок? Так как этого времени хватит для полного заживления кости. При этом абсолютно неважно, в каком положении она будет срастаться. Специалист в свою очередь сломает ее вновь и поставит, как будет нужно. В подтверждении, что представляет собой ринопластика, фото после операции можно посмотреть. Аналогичная ситуация характерна для сломанной перегородки.

В это время кости носа будут восстанавливаться очень сложно. Это тоже самое, что и эстетическая коррекция носа (ринопластика). Фото после операции, сделанные, вы можете найти в свободном доступе в интернете. Это поможет вам подобрать хорошего пластического хирурга. И увидеть, что вас ожидает, на что можно рассчитывать.

 



niz-kontakti

 

 


 


Галактика Звука будет рада видеть Вас у себя в гостях. В данном разделе вы сможете увидеть на карте схему проезда к нам. А также узнать, как с нами связаться или отправить нам письмо.

podrobnee

Маяк-Мониторинг: Новости Запорожья

Яндекс.Метрика